Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saffig e.V.

Vorstand des Fördervereins

Seit 2005 gibt es nun den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saffig e.V.
Die zentrale Aufgabe des Fördervereins ist die finanzielle Unterstützung der drei Abteilungen der Wehr.
Dies zeigte sich z.B. bei den Beschlüssen der letzten Jahreshauptversammlung mit der Beschaffung von Einsatzkleidung für den Löschzug, welche von der Verwaltung nicht bezuschusst wird.
Der Spielmannszug bekam einen Zuschuss, um neue Flöten und Trommeln anzuschaffen.

Geführt der Förderverein wird durch den 1. Vorsitzenden Martin Schleich und seinen Stellvertreter Dieter Sill.

Kontakt:
foerdervererin@feuerwehr-saffig.de

Du willst Mitglied im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saffig werden???

Dann fülle die nachfolgend zum Download bereitgestellte Beitrittserklärung aus und gebe sie bei einem der Vorstandsmitglieder des Fördervereins ab.
Auf der Gründungversammlung im Sommer 2005 wurde ein jährlicher Beitrag von 6,50 € festgelegt, welcher aktuell noch gültig ist.

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Beitrittserklärung Förderverein
Das Formular downloaden, ausdrucken und schließlich ausgefüllt und unterschrieben bei einem der Vorstandmitglieder einreichen.
Aufnahmeantrag_SEPA.pdf
Satzung des Fördervereins
Satzung des Fördervereins in aktuell gültiger Form.
Satzung Förderverein.pdf