Gästebuch

Aufgrund negativer Erfahrungen mit einigen Gästebucheinträgen müssen ab sofort alle Einträge durch den Webmaster zur Veröffentlichung freigegeben werden.

Wir bitten um Verständnis.

Maik Streiber (Freitag, 25 Oktober 2013 21:31)

Hallo Kameraden, Ihr habt da ja eine wirklich tolle und schöne Seite auf die Beine gestellt. Sehr übersichtlich gemacht und schlicht gehalten. So findet man schnell alle Informationen. Macht weiter so!
    von Pits Feuerwehrshop aus Aachen

Patrizia Krüg (Mittwoch, 26 Dezember 2012 10:57)

Auf diesem Wege wünschen wir euch ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2013.

Patrizia Krüg
    Rot-Weiße Husaren Andernach e. V. 1953

Dominik saftig (Sonntag, 16 Dezember 2012 20:56)

Hallo kameraden schöne page habt ihr hier viele grüße aus plaidt

hanno (Samstag, 03 November 2012 17:35)

sehr schöne seite :D

motorradreisen66 (Sonntag, 17 Juni 2012 19:06)

Hallo wir von www.motorradreisen66.de veranstalten Motorradreisen auf Harley Davidson in der USA . Wir würden uns freuen euch auf unserer Seite oder als Gast auf einer unseren Touren begrüssen zu dürfen.

Henry 1 (Samstag, 14 April 2012 11:29)

Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz/Feuerwehr durfte keine Mädchen retten/ Der kleinste Feuerwehrmann der Welt… Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute – und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause - das wünscht Henry 1 aus Wien.

Patrizia Krüg (Mittwoch, 14 Dezember 2011 16:46)

Liebe Freunde der Rot-Weißen Husaren,

auf diesem Wege möchten wir unseren Freunden, Mitgliedern und Gönnern ein gesegnetes Weihnachtsfest wünschen und danken „Allen“ für die gute und harmonische Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.

Nächte heller Kerzen und der Kinderseligkeit! Und so wünsche ich von ganzem Herzen eine strahlend-schöne, besinnliche Zeit!

Verbunden mit den besten Wünschen für das neue Jahr 2012 grüßt recht herzlich
    der Vorstand der KG Rot-Weiße Husaren Andernach 1953 e. V.

Patrizia Krüg
    (Geschäftsführerin)

Falkenhain (Sonntag, 23 Oktober 2011 19:27)

hallo leute.

toller internet-auftritt habt ihr hier!
    GRATULATION ****

bin absoluter feuerwehr-freak und habe grosse hochachtung vor eurem job!
    weiter sooo.....

viele grüsse aus der kurpfalz,
    M. Falkenhain

Webmaster (Donnerstag, 25 August 2011 20:05)

Hallo Kameraden/innen

Eine Sehr schöne Seite habt ihr hier ins Netz gestellt.
    Kommt immer Gut nach Hause.

mfg FF Dretzel

fwn2 (Freitag, 29 Juli 2011 00:21)

Hay Jungs Schöne seite!!! Schaut doch mal bei uns rein :) Freundliche grüsse der webmaster der feuerwehr nollingen wache 2

pellenzboecke-saffig (Montag, 04 Juli 2011 18:27)

Einen Gruß von den Pellenzböcken!

Schöne Seite! Man sieht sich auf der Kirmes im September :-D

De Jeißbock aus Saffig

Feuerwehr (Sonntag, 03 Juli 2011 19:17)

Wunderschöne Seite kuckt euch mal meine an . einfach oben auf feuerwehr gehen