Einsatz Nr. 19 in 2014

Am Samstag, den 06.09.2014 wurde der Löschzug Saffig gegen 10:11 Uhr zu einem PKW-Brand auf der L123 in Richtung Plaidt alarmiert.
Die Kameraden waren gerade dabei die Saffiger Halle zu reinigen, da der Förderverein der Feuerwehr in diesem Jahr die Saffiger Kirmes ausrichtet.
Nach kurzer Zeit rückte das TLF in Richtung Plaidt aus. An der Ecke L123/Kobener Weg in Palidt traf man schließlich auf das brennende Fahrzeug. Die Insassen konnten bereits mit Hilfe eines bereits vor Ort anwesenden Abschleppdienstes das Feuer mit einem Feuerlöscher unter Kontrolle bringen.
Unter Einsatz einer Schaumpistole wurde das Fahrzeug durch die Saffiger Wehr abgelöscht und mittels Wärmebildkamera auf Hitze überprüft.

Im Anschluss an den Einsatz ging es wieder in die Saffiger Halle, um die weiteren Vorbereitungen für die am Samstagabend stattfindende Sommernachtsparty zu treffen.